Пьяный быт

Пьяный быт.
Мой кореш сдуру -
Помутилась  голова
Ночью выпил политуру.
Может литр,
А может - два!
Не пьянеет он, хоть тресни
Лишь сопит, да кривит рот,
Да поёт усердно  песни
Про деревню, про народ...
Видит Бог - здесь нет порядка.
Не в почёте нынче власть!
Мужикам нужна десятка -
На хрена им власть сдалась!
26.01.98г.


Рецензии
А новых стихов нет?

Ольга Корзова   24.05.2010 23:33     Заявить о нарушении