Коллеги!

В одном,весьма закрытом месте,
(Прошло с тех пор немало лет),
Работали мы с вами вместе,
(О чём в нас сожаленья нет!)
       Места для строек мы искали,
       И сети как туда вести,
       В "условий" тонкости вникали,
       Чтоб больше пользы принести.
Не всё,порой,бывало гладко:
Хозяин выгод извлекал,
И был для нас он,как загадка : 
Что для себя бы взять искал!
       А мы с ним встретиться хотели,
       Стремились во-время поймать,
       Покинув крышу и постели,
       Просили просьбы понимать !
Не для себя ведь мы старались -
НЕ НАМ "УСЛОВИЯ" нужны -
Во тьме,бывало,пробирались,
"Во имя блага для страны!"
       И там,где с вами мы бывали,
       Объекты встали,городки ...
       Нас вспомнят жители едва-ли :
       От них мы очень далекии! 
Но годы помним мы былое,
И, хоть и трудно было нам,
Но в памяти у нас не злое,
А то, что сделали мы там.
       И на пустынном прежде месте,
       В домах уютных люд живёт !
       Там мы трудились с вами вместе,
       И память след тех дней не рвёт !
_______________________
СЕТИ - коммуникации - водопровод,тепло,
       электроснабжение.
УСЛОВИЯ - договорённость - что получит
        взамен - их дающий.(Дипломатия.)

 


Рецензии