Троица

- крапал дождик - я дошла до речушки быстрой , шустрой - верхушки гор Хибин украшали полосы нерасстаянного снега и косые лучи украшали прозрачным сиянием - их было не видно все в прозрачной дымке - но чувствовалось что это солнечные лучи как, то через серое небо пробиваются))) пели птички, был вечер и молодая зелень травки и деревца  шелестели под ветерком)))) было как то очень красиво и благодатно - замирала душа от прославления природы своей участи - они рады дыханию жизни))) и моя душа пела))))  и я думала о тебе - что тебе бы тоже это понравилось)))))
А Православная Церковь в воскресенье на утреней праздновала Троицу, а на вечернем богослужении - праздновала праздник Духа Святого - а сегодня  понедельник))) но ты же знаешь - что церковный день начинается с вечернего богослужения) - и вот ликовала вся природа и Дух Святый витал везде))))


Рецензии
Спасибо. Спаси-Бо!.. Пусть Дух Святый витает везде над нами всеми

Кнарик Хартавакян   24.05.2010 14:01     Заявить о нарушении
ДА!!! Дивно все!!! Когда праздники Православные празднуются))))

Евангелина Прозаик   24.05.2010 15:06   Заявить о нарушении