Я ждала, Ты не пришёл...

я ждала, Ты не пришёл...
Какая я глупая, ведь знаю Тебя!
Ты не способен на поступки ради меня
Ты не модешь прийти не позвонив,
Ты не можешь обнять,поцеловать не спросив: можно?
Ты не такой, но я Тебя люблю и всё равно
Жду, жду, жду!
и хоть надежда умерла,
Любовь во мне по прежнему Жива!


Рецензии