тень срединных дверей

Ловушка заклятий
Ловушка энергий
Изломы природы
Штормы видений

Глубже чем море
Выше чем небо
Реальность иллюзий
Ложь угрызений

Руны открытий
Слово и дело
Руки и дрожь
Тайинство другого

Шипенье стихий
Свеча в полном круге
И мысль улетает
Давя мифов муки

Померкли помехи
Гармония льётся
Приветствую - неба
И сердце лишь бьётся

Кругом всё живое
Нет царствия смерти
Нет танцев ума
Слияние к вечности

Ушла раздражённость
Червьивые в теле
Разомкнуто чёрное
Дух вошёл - в вечное..

2..

И там Дух родился
Душа нашла тело
И стал он счастливым
На лучшей планете

Где нету их лжи
Законов, злорадства
Добро где и радость
И счастий богатства..


Рецензии