82. Я вижу воруют...

Я вижу воруют,воруют стихи
Я вижу воруют у нас в государстве
Я вижу у каждого только грехи
И в каждом обман, обещаний и странствий
Мир полон угроз, и расплат, и печали
И небо как будто говорит нам дождями...
Одни обещают нам крутую эпоху
Другие хотят чтобы все передохли
Я просто балдею от ящика-теле
Когда будет норма - рекламы заели
Кто за это бабульки считает
А кто-то от голода уже помирает
Такая житуха,такая быту-ха
Такие соседи, такие и дети
Кто злой,а кто-то уж добр -
Украв миллионы с Российской утробы
Казна не набита, а может набита
Но жизнь идёт, и надежды разбиты
И кровь так же льется,и рушиться время
Когда нет закона в нормальное бремя
И будут воры, они были всегда
И были честны, те кто ушёл навсегда
И Родина дышит своими птенцами
Что за бабло её не сдавали ...
А кто-то смеется, а кто-то и плачет
Ребёнок уронит в реку красный свой мячик
Все мы по силе умом - так вот живём
Сегодня по-хаем, а завтра запьём
Что хлеб на столе - спасибо тому,
Что свет на заре ,улыбайся ему
И жизнь будет чище ,обойдя кутерьму
Бастуют за что-то,значить не дали - сумму,
И там на верху разберутся - с кого-то
Погоны чинов  лишаться за то-то
Кто грабит народ ради потехи,смеяться
Ему значить нюхать крысятины праха
Мой слог пусть таит символы мысли
И вам всем друзья петь свои лишь мотивы.

24.05.2010 13:35


Рецензии