Дурацкое
В ладони чьи-то сиськи,
На мне какая-то дама,
Но я не знаю кто она,
Толпа беснуется и прыгает,
Дама ногою дрыгает,
Люди потеряли разум,
А у меня в паху спазм,
Дама нещадно трется,
Ух, она у меня дождется,
Я буду дик и рьян,
Ведь я совсем не пьян,
Это все в клубе ночном,
С охранником знаком,
Он меня в ад пригласил,
И после я его отколотил,
Что же за сумасшедший это дом,
Хочу забыть что было потом,
А дама до сих пор меня ищет,
Да кто ж меня сыщет,
Со мною ветер свищет,
Свидетельство о публикации №110052403577