***

Исчерпаны слова
И прерван диалог,
Любовь порой слепа,
Она у моих ног

Романом обезболен-
эффект анастезии,
Самообманом порван,
Мои глаза остыли

К взаимности и лести
Особы покорённой,
Мы с ней не будем в месте,
В другую я влюблённый

Другой я восхищаюсь,
И по другой я плачу-
Пред ней я преклоняюсь
И не могу иначе
     23.05.2010 


Рецензии