Настоящие...

Настоящая женщина - рыжая. Но!
Изнутри! Словно солнце палящее
В счастья мир открывает она окно
А вот дверь - кого любит. По-настоящему!

ххх

Настоящий мужчина скуп на слова
Щедр на руку и скор на дружбу
Настоящий мужчина - всему голова
Всем готов сослужить службу!

ххх

Настоящий ребенок - вежлив, умён
Чтит родителей, старость, Отчизну
Повзрослев, он без страха возьмет Рубикон
Если надо - расплатится жизнью!


Рецензии