Варшавский роман окончен
И поезд уносит вниз.
Без долгих пишу многоточий...
Мгновение,остановись!
На прошлое взгляд не точен,
Не точит родная высь.
Помню тебя,между прочим,
Мгновение,остановись!
..Варшавский роман окончен
И поезд идёт под откос..
Без долгих пишу междустрочий,
Что было,всё-невсерьёз.....
Свидетельство о публикации №110052403444