Она как свет, как безобразие

Любовь во всём многообразье
Не устаёт нас удивлять!
Она как свет, как безобразие,
Как цель и смысл – не унять...

Порой находим и теряем...
И ищем вновь – опять, опять.
Мосты мы рушим и сжигаем...
Готовы снова изваять;

Создать,
          слепить,
                отстроить счастье!
Чтобы с ОДНИМ всю жизнь прожить;
Чтоб знать – отдельно МЫ запчасти,
А вместе - механизм! Любить!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.