Поставлю точку

Всегда бывает сложно предсказать сюжет.
Туда идти, иль лучше здесь остаться,
Забрызган злой слюной мой  кружевной манжет,
И кажется настало время расставаться.
Жизнь...Лабиринт... Надежды-западня!?
Не знаешь где найдешь,где потеряешь
Не дорожит он мной, пусть остается без меня,
Поставив точку...Проще жить...Ты знаешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.