Поверь в судьбу

Возможно человек Вам очень дорог,
Возможно очень нужен Вам,  а он чужой!
Вчерашнего тепла, пусть будет ворох,
Чем раньше все поймешь,комфортнее порой.
Как бесконечен фолиант,недопрожИтых жизней,
Единственен концерт, не повторится вновь!
И бесконечна та игра,что в закулисье,
Поверь в судьбу. Другую повстречать любовь.


Рецензии