Ты и король

Ты для которой война-пароль,
из-за которой мой сон мятежен,
перед которой и сам король,
ниц повержен.


Ты для которой любовь- игра,
из-за которой я-безумный,
и ангел трубит  пора,
начиная день судный.


Ты которая по числу побед,
превзойдет любого правителя,
за неполные двадцать лет,
сколько сердец похитила?


Ты у которой чужая боль,
на губах рождает усмешку,
перед которой и сам король,
превращается в пешку.


К тебе, как мотылька на пламя,
как моряка на пенье сирен,
меня все сильнее тянет,
и забирает в плен.


К тебе иду через черную бездну,
оттого что забыть нет мочи,
к тебе в твой дом небесный
но мой мост не прочен.


И я знаю что сгину вскоре,
но это теперь моя роль,
а сгину коль, так на поле боя,
я уже не король.


Рецензии
очень красиво))

Анастасия Начинающая   29.06.2010 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое.:)

Мое Виртуальное Отражение   30.06.2010 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.