лес

Далеко,далеко есть таинственный лес
Где верхушки деревьев достигают небес.
Вдаль красота простирается,
Здесь заманчиво все в тишине сохраняется.
Все растет здесь времени незная,
В величестве,богатстве утопая.
В царство красок и цвета,
Природа здешних мест одета.
Нога чужеземца сюда не ступит,
Пока час признанья и прощенья не наступит,
Тогда зазвучат из глубин трели
Нежной и звонкой свирели.

1998 год


Рецензии