Я тебя... разлюбила!

Забываю... тебя!
            А вернее... забыла!
Как боль, словно в детстве
                поранила палец.
Не жду я тебя!
           Я тебя... разлюбила.
И сердце не бьется,
            как пойманный заяц.

Прощаю... тебя!
          А точнее... простила!
Как в детстве прощают
               друзей ежечасно.
Бросаю... тебя!
           Я тебя... разлюбила.
От счастья душа...
           не поет громогласно.

Бегу от тебя!
          Двери плотно закрыла.
Как будто я в детстве...
                в прятки играю.
Не злюсь на тебя!
           Я тебя... разлюбила.
Не стал ты моим,
             теперь... понимаю.

            / 24.05.10 /


Рецензии