Мой друг

Февраль студеный не люблю
С седыми колкими ветрами!
Мой друг подобен февралю,
Но это только между нами...

Февраль за ветер не люблю,
За то,что так лютует вьюга!
Быть может летом загрущу по февралю,
По ветру,что похож на друга...


Рецензии