Разметалась ночь

Разметалась ночь,словно пламя багряное.
От горячих рук я опять будто пьяная!
Не пьяни ,не пьяни-все равно не судьба!
Только сердце в груди:Я -твоя!Я -твоя!

Ах,любовь,ты любовь,что я бедная делаю?!
То в огонь,то в сугроб с головою несмелою!
Сколько раз уходил?!Сколько раз оставался?!
То глазами молил,то щекой прижимался...

Знаю как тебе больно!Знаю-знаю,родной!
И опять отпускаю,и опять ты чужой...
И опять после зноя с головой в полынью!
Вновь куда -то лечу,словно лист на ветру...

То я стыну от боли,то ,как спичка горю!
Я тебе не перечу-я тебя берегу...
Только ты и ты,словно пламень в ночи!
Кто нам сможет помочь?Не ищи...Не суди...


Рецензии