Скульптору

Подвластна женщина мужчине,
Податлива его рукам.
Мягка,пластична словно глина...
Твори -пока покорна, Вам!
Но, Вы, ее лепили не из глины.
Любовь киркой тесали, Вы!
И спелой страсти- вкус  малины
Не ,Вы,испили с ней,увы...
Не,Вы,глаза ей целовали,
Но ,Вами,бредила она!
Не,Вы,в ней чувства раскрывали,
Но,Вами,сожжена дотла!
Жалей себя,друг перелетный!
Жизнь в кураже ускорит бег!
Она звала,ждала,устала...
Она ведь тоже человек!
Но так обидно,что не ,Вы,ей
Дарили жар своей души!
Пюбви хмельной,любви обильной
Не ,Вы,испили с ней,увы...
P.S.    А в утешение скажу,Вам,
Знай,.камнетес далекий мой,
Для женщины любой ваятель в глине,
Милее скульптора с киркой!


Рецензии