Ну... здравствуй... папа...

- Ну ... здравствуй, папа ...
- Здравствуй, дочка ...
  Не плачь ... не надо ...
  Вытри слезы ...
- Я так соскучилась ...
  Т а к  рада ...
- Что ж так дрожишь?
  Или замерзла?
- Да нет ... у нас ...
  Жара ... как дома ...
  Сирень цветет ...
  Как раньше ... помнишь?
- Да ... в огороде ...
  Как же ... помню ...
  А что же ты ...
  С о в с е м  не звОнишь?
- Так я звонила ...
  Очень часто ...
  Никто не брал ...
- А я не слышал ...
  А может занят был ...
- Да ладно ...
- Болел я ... дочка ...
  Но вот ... выжил ...
  Шалило сердце ...
  Возраст все же ...
- Да ладно, что ты ...
  Что ты, п а п а ...
  Ж и в и ... до ста ...
  Ж и в и ... п р о ш у  я ...
  И ... я ... проснулась ...

  ... дождь все капал ..........

  ***
 P.S. Сегодня моему папе исполнилось бы 80 лет ...

  ... а папы нет ... уже 3 года ...
  24/05/2010    <kuvschinka>



 


Рецензии
Прекрасное посвящение... Дожить до 77 - это все же здорово. Жизнь моего папы оборвалась в 27 лет, еще 5 лет и мы ровесниками будем... С теплом,
Танюша

Татьяна Морина 14   29.05.2010 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша ... я Вас понимаю ... очень ... С уважением,

Антонина Алексеева   29.05.2010 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.