И спросил Господь...

И спросил Господь-
"Где ты,Адам?"...
И ответил Адам-
"Вот он я, Господи?-
А ты-где?"...

...Стучал человек -
Во многие двери...
Но ему-
Не отворяли...
Взывал к Небесам...
И-
Небеса...
Молчали...
И вернулся человек,
Туда -
Откуда пришел...
Подошеел к дому,
А там...
Смерть стоит...
У дверей...


Рецензии