Я, всё-таки, так Богу благодарен

Я, всё-таки, так Богу благодарен,
Что дал возможность в теле человечьем
Возникнуть мне, прожить все эти годы,
Найти Тебя, и дочку воспитать,

И знаю я, когда прийдется всё-же
Мне испытать последнюю минуту,-
Таким, как был тогда, уже не буду,
Да, я исчезну, облаку подстать,
Что нежно так белеет над Тобою,
Проводишь Ты в последний меня путь.....


Рецензии