Себя любить так значит уважать?

Себя любить так значит уважать?
Ценить и наслаждаться от ошибок?
Простить, понять и любоваться-
Сегодня, завтра и сейчас?

Я верю в то, что любишь ты себя!
Я верю в то, что счастье ходит рядом!
Я верю в то, что ты желанна на земле!
Я верю в то, что счастливо прекрасна!

Поверь любить себя легко.
Проверь сама и сделай вздох.
Один, два, три! Ты счастлива теперь?
Вот видишь - ты Любима!


Рецензии
СПАСИБО, СВЕТЛАНА!!!
Тепло, уютно и нежно от Ваших строк!
С уважением,
Роза

Роза Красная   24.05.2010 19:21     Заявить о нарушении