Невозможно сойти с ума, если у тебя его нет

Когда держаться уже не за что,
Ты самозабвенно падаешь
В будущее, предсказанное газетами,
В будущее, которого не будет этим летом.
А ночами, не сумев заплакать,
Ты поджигаешь свое сердце из искусственной ваты.

Пока другие тренируют память,
Я остервенело от нее избавляюсь.
И совсем ни в чем не каюсь -
Мне тоже стало не за что держаться.


Рецензии