Прелестна родина твоя.. из раннего

Прелестна родина твоя,
Где горы,солнце,смех.
Мое же детство на Княжой-
На речке моих нег.
И пусть по своему красив
Твой край в вишневом цвете,
Но я лишь мыслями живу
И памятью о лете.
Там,где костер не угасал,
Бросая пламень ярко...
И вновь любимые глаза,
И вновь,как в пекле жарко!
Там петухи зовут зарю,
Чтоб раньше пробудилась,
Там я с тобою по утру
Давным-давно простилась...
Пусть все вернется,хоть на миг!
Живу одним-единым:
Мечтами,памятью,тобой...
Вернись мой миг счастливый!


Рецензии