Тернистые пути

Мое сердечко разрывается!
Все мысли заплелись в клубок...
Кто в жизни часто ошибается,
Тому судебный,грозный рок!
Отрада превращается в несчастье,
Любовь-забава,нелюбовь-любовь...
Вся жизнь,как буд-то бы отрава...
Среди людей чужая вновь...
Тем,кто грешит и улыбается,
И в суете земных добычь,
Забыл о "храме" и не кается,
Тому судебный гневный бич!
И все уже не поправимо,
И от обид глаза не те...
Все мои годы-миг незримый...
Судьба-по черной полосе...
Так,предначертано Всевышним,
Пройти тернистые пути,
Не запятнав души и мыслей
О скверну злата и злобы!


Рецензии