О сокровенном

В такую ночь не спят лишь сторожа
И пылкие служители Венеры.
А ночь и в самом деле хороша –
Безлюдны улицы, бульвары, скверы.

По улице пустынной я иду,
Посасывая с фильтром сигарету.
Вдруг защипало у меня в заду –
Всё  скотское присуще и поэту.

Я, оглянувшись, стал чесать свой зад
Вокруг, поверх да около прохода,
Который, заверни я в скверик-сад,
Мог стать дырой совсем иного рода.

Читатель, возмущаться нет причин
И нервно раздражаться бранью вздорной –
Ведь тот не тот, кто не того мужчин,
Себя считая женщиной покорной.

В любви мужик – начало всех начал!
Но откровенным будь, мой друг, со мною:
Когда себя ты в закутке ласкал,
Кто мужем был из вас, а кто женою?


Рецензии
Чудесно, радость!
В избранные!

Леонард Зайчиков   01.06.2010 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.