Моя задача

Хочу исправить положение
И жизни разгадать загатку
Чтоб как в таблице умножения
Все было четко,по-порядку

Знаю мне уже не удастся
Пожить так,как хочется вволю
Хочу для детей постараться
Облегчить их трудную долю

Делать это нужно сейчас
Пока сила в руках и в груди
Пока в сердце огонь не угас
И лет тридцать еще впереди

Сейчас!С этой самой минуты
Не смотря на боль и усталость
Основные наметив маршруты
Идти к своей цели осталось

Лишь бы было желанье,стремление
И фундамент не дал просадку
Что бы будущее поколение
Могло жить в тепле и достатке

Как я этого Боже хочу
На тропу перемен я вышел
По ночам одиноко кричу
Про себя,чтоб никто не услышал

Пусть семья спит спокойно и знает
Что судьба их в надежных руках
И вера как снег не растает
Растворяясь в густых облаках

   24.05.2010г.   


Рецензии
Да...с таким папой им нечего бояться
спасибо, по-мужски, сильно,
не сомневаюсь добьетесь своих целей
по крайней мере, я в Вас верю :))

Настена 8   21.07.2010 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.