Осень не уходит остаётся с летом

Осень не уходит остаётся с летом
Иногда в ненастье в голове разброд.
То ли это осень, то ли это лето,там
Сплошная каша,кто их разберет.

Балует нас красками лето или осень,
Где-то больше зелени,где-то желтизны.
То же небо в тучах, та же вроде просинь.
Солнце так же греет, той же белизны.

Расцветают зори,вырастают травы
И бродить с обоими можно до утра.
Стаями летают птицы у дубравы
И цветы раскрашены в разные цвета.

Осенью и летом постоянно ягода,
То-то наслаждение дарят нам плоды.
Лишь наряд меняется лесом год от года.
Да поменьше с неба падает воды.

Кто-то скажет осенью заморозки,холод.
Ранним летом тоже это благодать.
Это лето,осень бой ведут с зимою.Повод
Посражаться, временно сдержать.
leon1


Рецензии