Бес в ребро

В бороде мороз оставил навсегда
След зимы, что попытаюсь пережить
Это смыла краску времени вода,
Это знак, что от себя не убежишь

Я как кот с консервной банкой на хвосте,
Очертя башку тараню темноту
По ступеням к недоступной высоте,
Чтобы дверь увидеть в светлую мечту…


Рецензии