Ты потерпи...

Ты потерпи меня  немножко,
Пока душа еще,зовет.
Как говорят "не выбросишь в окошко"
Того,кого по жизни пронесешь.

С особой нежностью тебя копила,
А в сердце ты вошел,как пал и лёд .
Взывала с трепетом,стихами окропила,
А что ж в итоге-только горький мед?!

Медовый-горький, Лель весны заблудшей,
Ответь!Ну,что опять не так?
А,если та,другая лучше...
Покину Вас я и... уйду в "Контакт".


Рецензии