я провожу тебя...

я провожу тебя с рассветом,
уйду из жизни навсегда
вернусь на землю Ангелом
и буду оберегать тебя
Пройду с тобой моря и сушу,
дойду с тобой до край земли,
и каждый день и каждую минуту
Я буду оберегать тебя.


Рецензии