Зарифмую на белой бумаге...

Зарифмую на белой бумаге
Строчки нашего бытия.
Удивишься стихам ,улыбнещься,
Может даже, поймешь меня.
Помню ,парень захлопнув калитку,
Улыбаясь,смотрел свысока.
И не ведал он дерзость девчонки,
И мечту ее-мотылька.
Поцелуй превратив в облом.
На вокзале о ком-то "ляпнула",
Затерявшемся где-то в былом.
Сердце мальчика опечалилось,
А ведь было ярче огня,
На перроне в груди сильно билось,
Поцелуем щедрым маня.
Небо чистым,сиреневым оком
Щурилось на двоих с опаской.
Почему же любовь так жестока?
Отчего все мечты лишь сказка?
"Нашла снова коса на камень".
Недоверием души полны.
Сердце вдребезги на "наковальне"
Отчаянья и пустоты.
Осень жизни упала на плечи
И не долог у бабы век,
Только время нисколько не лечит,
Если очень влюблен человек!


Рецензии