Ты мог мне помочь...

Ты мог мне помочь,но не сделал ни шага...
Ни словом, ни жестом не выдал себя...
Ну что же, пройду я все прелести ада
одна и быть может забуду тебя...
Сгорать мне придется мучительно долго...
Душа оплавляясь, издаст долгий стон...
Тебя он преследовать будет повсюду...
Мой стон превратиться в навязчивый сон...
Нигде не найдешь ни минуты покоя...
Забыть -ты не сможешь, молись-не молись...
Метаться в постели в ночи будешь воя...
В моей только власти воскликнуть: "Проснись!"
Но я помолчу и ни словом, ни жестом,
не выдам себя.. Я, как ты, милый друг...
Придется меня попросить о пощаде,
чтобы разорвать этот замкнутый круг...



Коллаж Alex Kuravlev


Рецензии