И навзничь пасть, чтоб неба отраженье
ещё синее делало глаза.
О, стынущая доблесть пораженья
ото всего, что победить нельзя!
Не мелочась, с самой судьбой схлестнулся
всей жизнью, что подобно мятежу.
Не отступил, но угасанье пульса
подскажет, что совсем я ухожу.
И уплыву я в небо не от страха -
всё страшное случилось на земле...
О, лёгкость гордо принятого краха!..
Покой на холодеющем челе.
2005г.
Свидетельство о публикации №110052403123
Наталья Исаева Горецкая 23.03.2012 23:37 Заявить о нарушении
Нина.
Виктор Гаврилин 26.03.2012 14:55 Заявить о нарушении