Перемещая сердце по пунктирам

Перемещая сердце по пунктирам,
Перенося идеи на слова,
Идем по улицам судьбы и мира,
Кружится от свободы голова.

Перелистнув страницы прежней жизни,
И отпустив грехи тем, кто грешил,
Идем, пиная под ногами листья,
Простив всех тех, кто так сюда спешил.

Переломив себя остановились,
И стали думать - что, кому, зачем?
К чему мы так с тобой всегда стремились?
И почему остались мы ни с чем?

Пережигая вновь угли сомнений,
Мы греем руки о любви камин,
И обжигая пальцы, души, тени,
Мы знаем, что сегодня победим.

Перенося все на поля тетради,
Все забываем, что уже прошло,
И на поверхности из водной чистой глади
Мы вновь рисуем жизни полотно.

Переживаем ноты струн гитары,
И голос пляшет как венок огня,
Мы запоем с тобой, опять на пару,
Ведь не умею петь я без тебя.

Перемещая сердце по пунктирам,
Не помня кто, кого, когда любил,
Ты подарила мне просторы мира,
Я подарю тебе в ответ весь мир...


Рецензии