след от поцелуя

След от поцелуя на губах
напоминает о том, что было и чего уже не будет
Мы расстались, наверно, навсегда
я не жалею ни о чём и сохраню
вкус поцелуя на устах как напоминанье о прошедших днях, о прошедшей любви...


Рецензии