В жизни все так сложно! ненормативная лексика!

В жизни все так сложно,
В жизни столько ****ства,
Что каждому с лихвою
Хватит искупаться.

И если все настолько
Тебе осточертело,
На миг забудь об этом,
На звезды взгляни смело.

Задумайся о вечном
Или вообще не думай,
А просто смотри в вечность.
Покажется жизнь чудом.

И спокойствия истома
Наполнит твое тело,
И все твои проблемы
Забудутся всецело.

Но не забудь. Когда ты
Смотреть на звезды будешь,
Поглядывай под ноги,
Не то в дерьмо наступишь.


Рецензии