я давно научилась...

Я давно научилась смеяться,
когда хочется плакать
Улыбаюсь, когда на сердце тоска
И лишь когда я совсем одна,
позволяю себе поплакать,
Но едва солнца лучь прикоснётся
Я заставлю себя улыбнуться


Рецензии