Любовь-игра
И победитель только тот,
Кто не любил и не страдал,
Кто сам в любовь, как роль играл.
Играя, убеждал других,
Что он один, что нет таких.
Кто знает, каждый шаг врага,
Кто знает, что любовь игра.
2010 год.
Свидетельство о публикации №110052403057