Мама мне купила рыбок

Мама мне купила рыбок
Золотых, больших и длинных.
Вызвав радости улыбок,
Мы пошли смотреть - улиток.

Там… мы аквариум посмотрим
Снаряжение - попросим.
Мы рассмотрим много форм,
Травку разную и корм.

Мы кота закроем в спальне
Может быть и в тайне.
Рыбок выпустим из банки
Но - не для приманки!

Мы нальём воды хрустальной
Для среды их идеальной.
Домик мы поставим, сложим,
Травку разную разложим.

Будут плавать наши рыбки
Вызывать у всех - улыбки.
Мы кота к ним не подпустим
И «сафари», не допустим!
24.05.2010 г.


Рецензии