Люблю Его...

Люблю Его за то, что Он меня не любит
За то, что обнимает и целует не Меня
За то, что не говорит красивых слов
За то, что не даёт мне обещаний
и не приносит разочарований,
Люблю Его, ведь Он - мой Друг
и пусть всегда так будет, пусть!


Рецензии