Рядом с тобой

Я не забуду никогда
Твоей любви, добра, тепла.
Я буду помнить тебя всюду
И я тебя не позабуду.
С тобою рядом я всегда
И даже если нет меня.
И даже если воет вьюга,
Я о тебе грущу подруга.
И даже если солнце светит
Мою любовь оно отметит.
Согреют лучика добра
С тобою рядом я всегда.
20 Июля 2007 год.


Рецензии