Моя любовь

Твои глаза! О, Бог мой!
С ума сведут они меня!
Твое лицо и облик твой!
О, как безумно я люблю тебя!

Твои, слегка, нахмуренные брови,
Твои ресницы- как крылья птицы,
Доводят до кипения крови!
Может мне все это снится?

Нежные алые губы твои,
Ямочка на подбородке...
Рвутся к тебе мысли мои,
Уплыть бы с тобою в лодке...

Твои крепкие сильные плечи,
Нежных рук, объятия, твоих,
Сердце млеет при каждой встрече
И больше нет уж сил моих...

Твоих волос,
Рукой бы мне, коснуться,
Твоим ушам,
Шептать бы, нежные слова,
С тобой бы рядом,
Утром мне, проснуться
И понять,
Теперь я счастлива!


Рецензии