Я вас менял, как рукавицы

Я вас менял, как рукавицы,
Не верил, я вам никогда.
Но, я мечтал всегда влюбиться,
Мечтал, услышать слово, Да!
Мечтал, ночами засыпая,
Смотря на желтую луну.
Но, каждый раз, когда встречая,
Я слышал, лишь одно, УГУ!
Молчанье, слов неразбериху,
Тупое, наглое прости.
Да, я забуду, я прощаю,
Вот только, ты теперь прости!!!
2010 год.


Рецензии