нагая

нагая


На упоительное http://www.stihi.ru/2010/05/23/7374
Автор –Левон Хорасанян


_____________________________

твоя любовь меня раздела догола
перчинки родинок открыла до единой
стою нагая  в пене волшебства
и рдеют губы вишней и  кармином 

а рук крыла  взлетают над тобой
к.ак трепетно  изящны так и тонки
и взор твой забавляется прелестною игрой
берёт мои глаза и дарит оленёнку

усладой глаз твоих застыла у окна
легки слова непринуждённы позы
и не моя  мой ласковый  вина
что предстоят нам снов метаморфозы

ещё состарюсь я  твоих достигну лет
и мы разделим седину на пряди
и на траве Эдемового сада
напишешь ты цветами мой портрет

а нынче... я сочту твои года
на счётах страстности  горячкой поцелуев
и никогда  ты слышишь  никогда
не взглянешь ты и мельком на другую

пойду бродить  в смородине очей
и целовать до исступления руки
на блюде звездном сладостных ночей
растает навсегда ледок разлуки

спи сарацин седой  на бархате груди
и пусть тебе приснится мой пупок конфетный
единственный навек  ты нужен лишь один
слеза любви на ниточке рассвета..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.