Из окна, напротив

Я наблюдаю за тобою из окна напротив,
Ты увидала тень мою, но ты была не против.
А у меня в руке бинокль, рядом банка пива
И ты мелькаешь у окна стройна и так красива.
Ведь, ты меня ещё совсем не знаешь,
Зачем же, ты меня так соблазняешь.
И почему, когда увидев, что слежу я за тобой,
Ты не задергиваешь шторы, ты играешься со мной.
2010 год.


Рецензии