Встреча
Я хотел подойти, но боялся начала.
Я боялся, что ты не захочешь,
Я боялся, что ты захохочешь.
Что влюбился в тебя, ты не знала
И в глазах моих не прочитала.
Как хочу я с тобою начала,
К сожалению, ты промолчала.
2009 год.
Свидетельство о публикации №110052402976