А ты когда-нибудь умирал?

А ты когда-нибудь умирал?
Беспомощно воздух губами хватая
И так чтобы ты знал,
Что это точка, а не запятая.

А ты когда-нибудь умирал?
Забыв, кто ты есть на самом деле
Так чтобы мир замирал
И больше не было души в теле.

А ты когда-нибудь умирал?
Оставляя кому-то свои надежды,
Так чтобы и себе не лгал,
Сбрасывая мирские одежды.

А ты когда-нибудь умирал?
Чтобы сердце больше не билось
И чтобы кто-то потом сказал,
Что твоя жизнь прекратилась.

А ты когда-нибудь умирал?..


2010


Рецензии
почти. почти да, то есть.

неплохой текст.

Белов Михаил   16.09.2010 09:40     Заявить о нарушении
и я почти да.

спасибо, Миша.

Наталия Ивлева   17.09.2010 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.