Любить, не значит быть любимым

Любить, не значит быть любимым,
Терять, не значит умирать.
И смысл тут всего единый
Наш путь должны мы продолжать.
Пускай судьба порой жестока,
В любви и в счастье не везет.
Но ведь, когда-то, же настанет,
Тот день, однажды к нам придёт.
И будет петь душа, как прежде
И будет полон дом любви.
Ты только верь и не сдавайся,
Настанут радостные дни.
2009 год.


Рецензии